Being a Hero Episode 17 Sub Indo, Nonton Drama China Disini

Nonton Being a Hero Sub Indo Drama China

Nonton Being a Hero Episode 17 Sub Indo – Drama China salah satu film yang diminati oleh kebanyakan orang di Indonesia.

Being a Hero menjadi satu diantara drama china yang lumayan banyak digemari akhir-akhir ini termasuk untuk Being a Hero Episode 17 Sub Indo ini.

Untuk kamu yang sedang cari link nonton Being a Hero Episode 17 Sub Indo, kamu dapat mendapat link streamingnya di tempat ini.

Yuk langsung periksa penjelasanya sampai habis.

Sinopsis Being a Hero

Kisah bermula setahun lebih awal mulanya, waktu Wu Zhen Feng (Chen Xiao) dan kawan akrabnya Chen Yu (Wang Yibo) yang dengan status taruna.

Suatu waktu suatu petaka menghajar Zhen Feng, Ayah Zhen Feng dibunuh tiga tahun yang lalu oleh organisasi perdagangan narkoba yang diketahui bernama kedok “K”. Momen tersebut memacu beberapa insiden yang aneh, hingga kemudian Wu Zhen Feng mau tak mau keluar kepolisian buat menyidik kebenaran dari kasus itu.

Wu Zhen Feng memutus untuk ke luar negeri, namun Chen Yu jadi mengikutnya sebab takut Zhen Feng kerjakan beberapa hal dengan sembarangan serta mencelakai dirinya sendiri.

Akan tetapi, ke-2 nya jadi dilarikan oleh geng narkoba. Tapi Zhen Feng membuat teman dekatnya selamat, sementara ia dibawa oleh geng narkoba.

Sejak mulai itu informasinya tidak kedengar.

3 tahun selanjutnya, Chen Yu jadi polisi anti-narkoba, Chen Yu mendapati pekerjaan buat menyusup serta tangkap geng ilegal. Secara gak tersangka dia mendapati Wu Zhenfeng, rekan lama lamanya itu, akan tetapi dia berperan dalam masalah pembunuhan.

Chen Yu serta Wu Zhen Feng kembali berbicara namun pada akhirnya sebagai musuh.

Chen Yu pengin cari tahu kebenaran serta bersihkan nama kawan dekatnya tersebut, akan tetapi di saat keduanya berjumpa, Chen Yu sadari jika Wu Zhen Feng sudah jadi orang yang tidak sama.

Nonton Being a Hero Episode 17 Sub Indo

Bagi kamu yang pengin nonton Drama China Being a Hero Episode 17 Sub Indo, kamu langsung dapat lihatya lewat link yang udah kami sajikan tersebut ini.

Berikut link nonton Being a Hero Episode 17 Sub Indo:

Nonton Being a Hero Episode 17 Sub Indo

Silakan kamu nonton Being a Hero Episode 17 Sub Indo lewat link tersebut.

Dan juga pilih episode yang kamu ingin tonton. Sekian dan semoga bermanfaat.

Scroll to Top
Scroll to Top