Being a Hero Episode 2 Sub Indo, Nonton Drama China Disini

Nonton Being a Hero Sub Indo Drama China

Nonton Being a Hero Episode 2 Sub Indo – Drama China salah satu film yang disukai oleh kebanyakan orang di Indonesia.

Being a Hero menjadi salah satunya drama china yang cukup banyak digemari beberapa waktu terakhir ini termasuk buat Being a Hero Episode 2 Sub Indo ini.

Untuk kamu yang sedang cari link nonton Being a Hero Episode 2 Sub Indo, kamu dapat mendapatkan link streamingnya di tempat ini.

Yuk langsung periksa penjelasanya hingga habis.

Sinopsis Being a Hero

Kisah bermula setahun lebih awal kalinya, saat Wu Zhen Feng (Chen Xiao) serta kawan dekatnya Chen Yu (Wang Yibo) yang dengan status taruna.

Satu saat suatu petaka menerjang Zhen Feng, Ayah Zhen Feng dibunuh tiga tahun silam oleh organisasi perdagangan narkoba yang dikenali bernama kedok “K”. Peristiwa tersebut memacu beberapa momen yang aneh, hingga selanjutnya Wu Zhen Feng mau tak mau keluar kepolisian untuk menyelidik kebenaran dari kejadian itu.

Wu Zhen Feng menetapkan untuk ke luar negeri, tetapi Chen Yu jadi ikutinya lantaran takut Zhen Feng melaksanakan beberapa hal dengan sembrono dan merugikan dirinya sendiri.

Akan tetapi, keduanya justru dilarikan oleh geng narkoba. Namun Zhen Feng bikin teman baiknya selamat, sementara ia dibawa oleh geng narkoba.

Mulai saat itu beritanya tidak kedengar.

Tiga tahun setelah itu, Chen Yu jadi polisi anti-narkoba, Chen Yu mendapat pekerjaan untuk menyusup dan menangkap geng ilegal. Secara tidak tersangka ia mendapatkan Wu Zhenfeng, rekan lama lamanya itu, akan tetapi dia turut serta dalam perkara pembunuhan.

Chen Yu dan Wu Zhen Feng kembali berjumpa namun selanjutnya jadi lawan.

Chen Yu ingin cari tahu kebenaran serta bersihkan nama sobatnya itu, namun sewaktu keduanya bersua, Chen Yu memahami jika Wu Zhen Feng sudah jadi orang yang beda.

Nonton Being a Hero Episode 2 Sub Indo

Bagi kamu yang pengin nonton Drama China Being a Hero Episode 2 Sub Indo, kamu langsung bisa menyaksikanya melalui link yang telah kami sajikan berikut di bawah ini.

Berikut link nonton Being a Hero Episode 2 Sub Indo:

Nonton Being a Hero Episode 2 Sub Indo

Silakan kamu nonton Being a Hero Episode 2 Sub Indo melalui link di atas.

Dan juga pilih episode yang kamu ingin tonton. Sekian dan semoga bermanfaat.

Scroll to Top
Scroll to Top