Being a Hero Episode 24 Sub Indo, Nonton Disini

Nonton Being a Hero Sub Indo Drama China

Nonton Being a Hero Episode 24 Sub Indo – Drama China yaitu salah satunya film yang disukai oleh banyaknya orang di Indonesia.

Being a Hero menjadi salah satunya drama china yang lumayan banyak disenangi beberapa waktu terakhir ini termasuk buat Being a Hero Episode 24 Sub Indo ini.

Bagi kamu yang mencari link nonton Being a Hero Episode 24 Sub Indo, kamu dapat memperoleh link streamingnya di tempat ini.

Yuk langsung check penjelasanya sampai habis.

Sinopsis Being a Hero

Narasi bermula setahun lebih awal mulanya, saat Wu Zhen Feng (Chen Xiao) serta kawan baiknya Chen Yu (Wang Yibo) yang dengan status taruna.

Satu waktu sebuah musibah menghajar Zhen Feng, Ayah Zhen Feng dibunuh tiga tahun yang lalu oleh organisasi perdagangan narkoba yang dikenali bernama kedok “K”. Peristiwa tersebut menimbulkan sejumlah kejadian yang rahasia, hingga selanjutnya Wu Zhen Feng terpaksa sekali keluar kepolisian buat memeriksa kebenaran dari kejadian itu.

Wu Zhen Feng menentukan untuk berangkat ke luar negeri, tetapi Chen Yu jadi mengikutnya sebab takut Zhen Feng mengerjakan beberapa hal dengan sembrono dan mencelakai dianya sendiri.

Tetapi, ke-2 nya jadi dicuri oleh geng narkoba. Tapi Zhen Feng membuat kawan dekatnya selamat, sementara ia dibawa oleh geng narkoba.

Mulai sejak itu beritanya tidak terdengar.

Tiga tahun setelah itu, Chen Yu jadi polisi anti-narkoba, Chen Yu memperoleh pekerjaan untuk menyaru dan menangkap geng ilegal. Secara tidak tersangka ia mendapatkan Wu Zhenfeng, kawan lama lamanya itu, tapi dia turut serta dalam masalah pembunuhan.

Chen Yu serta Wu Zhen Feng kembali bersua namun selanjutnya menjadi musuh.

Chen Yu ingin mencari tahu kebenaran serta membersihkan nama teman baiknya itu, namun waktu keduanya bersua, Chen Yu mengetahui kalau Wu Zhen Feng telah menjadi orang yang tidak sama.

Nonton Being a Hero Episode 24 Sub Indo

Buat kamu yang mau nonton Drama China Being a Hero Episode 24 Sub Indo, kamu langsung dapat menyaksikanya lewat link yang udah kami siapkan tersebut ini.

Berikut link nonton Being a Hero Episode 24 Sub Indo:

Nonton Being a Hero Episode 24 Sub Indo

Silakan kamu nonton Being a Hero Episode 24 Sub Indo melalui link tersebut.

Dan juga pilih episode yang kamu ingin tonton. Sekian dan semoga bermanfaat.

Scroll to Top
Scroll to Top