Being a Hero Episode 26 Sub Indo, Nonton Disini

Nonton Being a Hero Sub Indo Drama China

Nonton Being a Hero Episode 26 Sub Indo – Drama China yaitu satu diantara film yang disenangi oleh banyaknya orang di Indonesia.

Being a Hero jadi satu diantara drama china yang lumayan banyak disenangi waktu terakhir ini termasuk untuk Being a Hero Episode 26 Sub Indo ini.

Bagi kamu yang sedang cari link nonton Being a Hero Episode 26 Sub Indo, kamu bisa mendapat link streamingnya di tempat ini.

Yuk langsung check penjelasanya sampai habis.

Sinopsis Being a Hero

Kisah bermula setahun lebih awal kalinya, waktu Wu Zhen Feng (Chen Xiao) dan kawan dekatnya Chen Yu (Wang Yibo) yang dengan status taruna.

Suatu saat suatu tragedi menghajar Zhen Feng, Ayah Zhen Feng dibunuh tiga tahun yang lalu oleh organisasi perdagangan narkoba yang dikenali berikut nama rahasia “K”. Peristiwa tersebut mengakibatkan sejumlah insiden yang rahasia, hingga akhirnya Wu Zhen Feng mau tak mau keluar kepolisian buat memeriksa kebenaran dari kasus itu.

Wu Zhen Feng memilih untuk ke luar negeri, tetapi Chen Yu justru mengikutnya lantaran takut Zhen Feng kerjakan perihal-perihal dengan sembrono serta mencelakai dianya.

Tetapi, keduanya malahan dicuri oleh geng narkoba. Akan tetapi Zhen Feng membikin teman baiknya selamat, sementara ia dibawa oleh geng narkoba.

Mulai saat itu infonya tak lagi kedengar.

3 tahun selanjutnya, Chen Yu jadi polisi anti-narkoba, Chen Yu mendapati pekerjaan buat menyusup serta tangkap geng ilegal. Secara tidak tersangka dia mendapatkan Wu Zhenfeng, kawan lama lamanya itu, tapi dia berperan dalam perkara pembunuhan.

Chen Yu serta Wu Zhen Feng kembali berjumpa akan tetapi pada akhirnya selaku musuh.

Chen Yu mau mencari tahu kebenaran serta bersihkan nama teman akrabnya tersebut, namun di saat ke-2 nya berjumpa, Chen Yu mengetahui kalau Wu Zhen Feng telah menjadi orang yang tidak sama.

Nonton Being a Hero Episode 26 Sub Indo

Untuk kamu yang mau nonton Drama China Being a Hero Episode 26 Sub Indo, kamu langsung bisa menyaksikanya lewat link yang telah kami siapkan berikut ini.

Berikut link nonton Being a Hero Episode 26 Sub Indo:

Nonton Being a Hero Episode 26 Sub Indo

Silahkan kamu nonton Being a Hero Episode 26 Sub Indo melalui link tersebut.

Dan juga pilih episode yang kamu ingin tonton. Sekian dan semoga bermanfaat.

Scroll to Top
Scroll to Top