Being a Hero Episode 27 Sub Indo, Nonton Disini

Nonton Being a Hero Sub Indo Drama China

Nonton Being a Hero Episode 27 Sub Indo – Drama China salah satu film yang disenangi oleh kebanyakan orang di Indonesia.

Being a Hero jadi satu diantara drama china yang lumayan banyak digemari akhir-akhir ini termasuk untuk Being a Hero Episode 27 Sub Indo ini.

Untuk kamu yang sedang cari link nonton Being a Hero Episode 27 Sub Indo, kamu bisa mendapatkan link streamingnya di sini.

Yuk langsung periksa penjelasanya hingga habis.

Sinopsis Being a Hero

Kisah berasal sekian tahun awal mulanya, waktu Wu Zhen Feng (Chen Xiao) serta teman dekatnya Chen Yu (Wang Yibo) yang dengan status taruna.

Satu sewaktu suatu petaka menghajar Zhen Feng, Ayah Zhen Feng dibunuh tiga tahun yang lalu oleh organisasi perdagangan narkoba yang diketahui bernama kedok “K”. Insiden itu menimbulkan beberapa insiden yang mistis, hingga selanjutnya Wu Zhen Feng terpaksa sekali keluar kepolisian buat menyidik kebenaran dari perkara itu.

Wu Zhen Feng menentukan untuk ke luar negeri, namun Chen Yu jadi ikutinya sebab takut Zhen Feng kerjakan beberapa hal dengan sembarangan dan mencelakakan dianya sendiri.

Tapi, ke-2 nya jadi dilarikan oleh geng narkoba. Akan tetapi Zhen Feng membuat kawan dekatnya selamat, sementara ia dibawa oleh geng narkoba.

Mulai sejak itu informasinya tidak kedengar.

3 tahun lalu, Chen Yu jadi polisi anti-narkoba, Chen Yu mendapati pekerjaan untuk menyaru serta tangkap geng ilegal. Secara gak tersangka ia mendapati Wu Zhenfeng, kawan lama lamanya itu, tapi dia ikut serta dalam kasus pembunuhan.

Chen Yu dan Wu Zhen Feng kembali berjumpa namun selanjutnya jadi lawan.

Chen Yu pengin cari tahu kebenaran serta membersihkan nama kawan akrabnya tersebut, akan tetapi saat keduanya bersua, Chen Yu mengetahui kalau Wu Zhen Feng telah menjadi orang yang tidak sama.

Nonton Being a Hero Episode 27 Sub Indo

Bagi kamu yang ingin nonton Drama China Being a Hero Episode 27 Sub Indo, kamu langsung dapat lihatya melalui link yang udah kami sajikan berikut ini.

Berikut link nonton Being a Hero Episode 27 Sub Indo:

Nonton Being a Hero Episode 27 Sub Indo

Silahkan kamu nonton Being a Hero Episode 27 Sub Indo melalui link tersebut.

Dan juga pilih episode yang kamu ingin tonton. Sekian dan semoga bermanfaat.

Scroll to Top
Scroll to Top