Being a Hero Episode 28 Sub Indo, Nonton Disini

Nonton Being a Hero Sub Indo Drama China

Nonton Being a Hero Episode 28 Sub Indo – Drama China salah satunya film yang disenangi oleh banyak orang di Indonesia.

Being a Hero menjadi satu diantara drama china yang lumayan banyak disukai akhir-akhir ini terlebih buat Being a Hero Episode 28 Sub Indo ini.

Bagi kamu yang tengah cari link nonton Being a Hero Episode 28 Sub Indo, kamu dapat memperoleh link streamingnya di tempat ini.

Yuk langsung check penjelasanya hingga habis.

Sinopsis Being a Hero

Narasi berasal setahun lebih awalnya, saat Wu Zhen Feng (Chen Xiao) serta teman dekatnya Chen Yu (Wang Yibo) yang dengan status taruna.

Suatu sewaktu suatu petaka menghajar Zhen Feng, Ayah Zhen Feng dibunuh tiga tahun silam oleh organisasi perdagangan narkoba yang diketahui bernama kedok “K”. Peristiwa itu menyebabkan beberapa insiden yang misteri, hingga selanjutnya Wu Zhen Feng terpaksa sekali keluar kepolisian buat memeriksa kebenaran dari perkara itu.

Wu Zhen Feng memutus untuk berangkat ke luar negeri, tetapi Chen Yu malahan ikutinya lantaran takut Zhen Feng melaksanakan beberapa hal dengan sembrono serta mencelakakan dianya sendiri.

Tetapi, keduanya justru dilarikan oleh geng narkoba. Namun Zhen Feng bikin sobatnya selamat, sementara dia dibawa oleh geng narkoba.

Mulai sejak itu infonya tidak kedengar.

3 tahun selanjutnya, Chen Yu jadi polisi anti-narkoba, Chen Yu mendapati pekerjaan untuk menyaru dan tangkap geng ilegal. Secara tidak tersangka dia mendapati Wu Zhenfeng, kawan lama lamanya itu, namun ia turut serta dalam kejadian pembunuhan.

Chen Yu serta Wu Zhen Feng kembali bersua namun pada akhirnya sebagai musuh.

Chen Yu pengin cari tahu kebenaran serta bersihkan nama kawan dekatnya tersebut, tapi sewaktu ke-2 nya berbicara, Chen Yu memahami kalau Wu Zhen Feng telah menjadi orang yang beda.

Nonton Being a Hero Episode 28 Sub Indo

Untuk kamu yang mau nonton Drama China Being a Hero Episode 28 Sub Indo, kamu langsung dapat menyaksikanya melalui link yang udah kami sajikan berikut ini.

Berikut link nonton Being a Hero Episode 28 Sub Indo:

Nonton Being a Hero Episode 28 Sub Indo

Silakan kamu nonton Being a Hero Episode 28 Sub Indo lewat link tersebut.

Dan juga pilih episode yang kamu ingin tonton. Sekian dan semoga bermanfaat.

Scroll to Top
Scroll to Top