Privacy Policy

Privacy Policy Lestari-Go

Pada Lestari-Go, yang dapat diakses dari lestarigo.com, salah satu prioritas utama kita adalah privasi pengunjung kami. Dokumen kebijakan privasi ini berisi jenis informasi yang dikumpulkan dan direkam oleh Lestari-Go dan bagaimana kita menggunakannya.
Jika anda memiliki pertanyaan tambahan atau memerlukan lebih banyak informasi mengenai kebijakan privasi kami, jangan ragu untuk menghubungi kami.
Kebijakan privasi ini hanya berlaku untuk aktivitas online bersama dan berlaku bagi pengunjung ke situs web kami sehubungan dengan informasi yang mereka bagikan dan/atau kumpulkan dalam kegiatan yang bersifat Lestari-Go. Kebijakan ini tidak berlaku untuk informasi apa pun yang dikumpulkan secara offline atau melalui saluran lain selain dari situs web ini.

Persetujuan

Dengan menggunakan situs web kami, anda dengan ini menyetujui kebijakan privasi kami dan setuju dengan persyaratannya.

Informasi yang Kami Kumpulkan

Informasi pribadi yang diminta untuk anda berikan, dan alasan mengapa anda diminta untuk memberikannya, akan diperjelas untuk anda pada saat kami meminta anda untuk memberikan informasi pribadi anda.
Jika anda menghubungi kami secara langsung, kami dapat menerima informasi tambahan mengenai anda seperti nama, alamat email, nomor telepon, isi pesan dan/atau lampiran yang dapat anda kirimkan kepada kami, dan informasi lain apa pun yang mungkin anda pilih untuk disediakan.
Sewaktu anda mendaftar untuk sebuah akun, kami dapat meminta informasi kontak anda, termasuk nama, nama perusahaan, alamat, alamat email, dan nomor telepon.

Bagaimana kami menggunakan data anda

Kami menggunakan informasi yang kami kumpulkan dengan berbagai cara, termasuk: 
  • Menyediakan, mengoperasikan, dan memelihara website kami.
  • Meningkatkan, personalisasi, dan memperluas website kami.
  • Memahami dan menganalisis bagaimana anda menggunakan web kami
  • Mengembangkan produk, jasa, fitur, dan fungsionalitas baru.
  • Berkomunikasi dengan anda, baik secara langsung maupun melalui salah satu rekan kami, termasuk untuk pelayanan pelanggan, untuk menyediakan bagi anda pembaruan dan informasi lainnya yang berhubungan dengan website, dan untuk tujuan pemasaran dan promosi. 
  • Mengirimkan email kepada anda. 
  • Mencegah penipuan.

Catatan

Lestari-Go mengikuti prosedur standar menggunakan berkas log. File-file ini mencatat pengunjung ketika mereka mengunjungi situs web. Semua perusahaan hosting melakukan ini dan bagian dari analisis hosting jasa '. Informasi yang dikumpulkan oleh berkas log mencakup alamat protokol internet (IP), tipe peramban, penyedia layanan internet (ISP), cap tanggal dan waktu, halaman merujuk/keluar, dan kemungkinan jumlah klik. Ini tidak dikaitkan dengan informasi apa pun yang dapat diidentifikasi secara pribadi. Tujuan dari informasi ini adalah untuk menganalisa tren, mengelola situs, melacak pergerakan pengguna di situs web, dan mengumpulkan informasi demografis.

Cookies dan Aturan Web

Seperti situs web lainnya, asi-go menggunakan 'cookies'. Kuki ini digunakan untuk menyimpan informasi termasuk pilihan pengunjung, dan halaman-halaman di situs web yang diakses atau dikunjungi pengunjung. Informasi digunakan untuk mengoptimalkan pengalaman pengguna dengan menyesuaikan isi halaman web kita berdasarkan tipe peramban pengunjung dan/atau informasi lainnya.
Untuk informasi lebih umum tentang Cookies, silakan baca "What Are Cookies".

Google DoubleClick DART Cookie

Google adalah salah satu penjual dari pihak ketiga di situs kami. Situs ini juga menggunakan kuki, yang dikenal sebagai kuki panah, untuk menyajikan iklan kepada pengunjung situs kami berdasarkan kunjungan mereka ke situs web web. Com dan situs lainnya di internet. Akan tetapi, pengunjung dapat memilih untuk tidak menggunakan kue panah dengan mengunjungi iklan Google dan kebijakan jaringan privasi jaringan konten di URL berikut – https://policies.google.com/technologies/ads

Partner Pengiklanan Kami

Beberapa pengiklan di situs kami mungkin menggunakan Cookie dan aturan web lainnya. Rekan periklanan kita ada di bawah ini. Setiap mitra periklanan kami memiliki kebijakan privasi mereka sendiri untuk kebijakan mereka pada data pengguna. Untuk akses yang lebih mudah, kami menyelaraskan dengan kebijakan privasi mereka di bawah ini.

Privacy Policies Partner Pengiklanan

Anda dapat memeriksa daftar ini untuk menemukan kebijakan privasi untuk masing-masing rekan iklan dengan pengembangan Lestari-Go.
Server atau jaringan iklan pihak ketiga menggunakan teknologi seperti kuki, JavaScript, atau suar Web yang digunakan dalam iklan dan tautan mereka masing-masing yang muncul pada iklan dan tautan yang muncul di Lestari-Go, yang dikirim langsung ke peramban pengguna. Mereka secara otomatis menerima alamat IP anda ketika ini terjadi. Teknologi ini digunakan untuk mengukur efektivitas kampanye iklan mereka dan/atau menjadikan konten iklan yang anda lihat di situs web yang anda kunjungi.
Perhatikan bahwa secara harfiah, Lestari-Go tidak memiliki akses atau kendali atas cookies yang digunakan oleh para pengiklan pihak ketiga.

Privacy Policies Pihak Ketiga

Kebijakan privasi Lestari-Go terhadap para pengiklan atau situs web lainnya tidak berlaku. Oleh karena itu, kami menyarankan anda untuk berkonsultasi dengan kebijakan privasi masing-masing dari server iklan pihak ketiga untuk informasi yang lebih rinci. Itu dapat mencakup latihan dan petunjuk mereka mengenai cara memilih dari pilihan tertentu.
Anda dapat memilih untuk menonaktifkan kuki melalui opsi peramban pribadi anda. Untuk mengetahui informasi yang lebih rinci mengenai manajemen kue dengan peramban web tertentu, itu dapat ditemukan di situs-situs web masing-masing peramban.

CCPA Privacy Rights (Do Not Sell My Personal Information)

Di bawah CCPA, di antara hak-hak lain, konsumen California memiliki hak untuk: 
Meminta agar bisnis yang mengumpulkan data pribadi konsumen mengungkapkan kategori-kategori dan potongan-potongan data pribadi spesifik bahwa sebuah bisnis telah mengumpulkan tentang konsumen.
Meminta agar bisnis menghapus data pribadi apa pun tentang konsumen yang telah dikumpulkan oleh suatu bisnis.
Meminta agar bisnis yang menjual data pribadi konsumen, bukan menjual data pribadi konsumen.
Jika anda membuat permintaan, kami memiliki satu bulan untuk merespon kepada anda. Jika anda ingin menjalankan salah satu dari hak-hak, silakan hubungi kami.

GDPR Data Protection Rights

Kami ingin memastikan anda sepenuhnya menyadari semua hak perlindungan data anda. Setiap pengguna berhak atas hal berikut:
Hak untuk mengakses, anda memiliki hak untuk meminta salinan data pribadi anda. Kami mungkin mengenakan biaya kecil untuk layanan ini.
Hak untuk perbaikan - anda memiliki hak untuk meminta kami benar informasi apapun yang anda percaya adalah tidak akurat. Anda juga memiliki hak untuk meminta kami melengkapi informasi yang anda percaya tidak lengkap.
Hak untuk penghapusan - anda memiliki hak untuk meminta kami menghapus data pribadi anda, dalam kondisi tertentu.
Hak untuk membatasi pengolahan - anda memiliki hak untuk meminta bahwa kami membatasi pengolahan data pribadi anda, dalam kondisi tertentu.
Hak untuk objek untuk pengolahan - anda memiliki hak untuk objek untuk pengolahan kami data pribadi anda, dalam kondisi tertentu. 
Hak untuk data portabilitas - anda memiliki hak untuk meminta kami mentransfer data yang telah kami kumpulkan ke organisasi lain, atau langsung kepada anda, dalam kondisi tertentu. 
Jika anda membuat permintaan, kami memiliki satu bulan untuk merespon kepada anda. Jika anda ingin menjalankan salah satu dari hak-hak, silakan hubungi kami.

Informasi 

Bagian lain dari prioritas kita adalah menambahkan perlindungan bagi anak-anak sementara menggunakan internet. Kami mengimbau orang tua dan wali untuk mengamati, berperan serta dalam, dan/atau memantau dan membimbing kegiatan daring mereka.
Secara harfiah Lestari-Go tidak dengan sengaja mengumpulkan informasi pribadi yang dapat diidentifikasi dari anak-anak di bawah usia 13 tahun. Jika anda berpikir bahwa anak anda memberikan informasi seperti ini di situs web kami, kami sangat mengimbau anda untuk segera menghubungi kami dan kami akan melakukan upaya terbaik kami untuk segera menghapus informasi tersebut dari catatan kami.

0 komentar

Posting Komentar